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Nos recettes

 

Café mou

 

Ingrédients

 

Du vieux pain bien sec

¼ de café

¾ de lait

du sucre en poudre

de la crème fraîche

 

Recette

 

Dans une grande casserole, couper le pain rassis en petits morceaux. Le mouiller avec le mélange café au lait. Il faut qu'il y ait deux fois plus de liquide que de pain. Mettre à tout petit feu. Sucrer selon le goût et remuer de temps en temps. La cuisson doit durer au minimum ¾ d'heure. Le pain doit être complètement détrempé et être gorgé de café au lait.

 

Servir tiède ou froid, dans de grands bols. Poser la crème fraîche sur la table et laisser chacun se servir de la quantité qu'il désire. Lorsqu'on a des invités, on peut aussi en faire un dessert très présentable en montant la crème en chantilly et en servant le café mou dans des coupes recouverte de chantilly et parsemée de copeaux de chocolat. Succès assuré !

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