HautRetour

Nos recettes

 

Potage au crabe

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

2 ailes de poulet

1 os de porc

2 oignons

1 gousse d'ail

4 pincées de laitue de mer finement coupées (algues)

1 crabe cuit (tourteau ou araignée) et émietté

Des restes de poissons cuits

1 poignée de pâtes à potage

Sel, poivre

 

Recette

 

Préparer un bouillon avec les ailes de poulet et les os de porc dans 1 litre d'eau salée. Passer le bouillon et jeter les os.

 

Mettre bouillon à ébullition et y mettre les oignons émincés et l'ail finement tranché. Laisser cuire doucement 10 minutes. Ajouter les miettes de crabe et les restes de poissons coupés en petits morceaux. Poivrer. Donner un coup de bouillon et mettre les pâtes. Refaire bouillir 3 minutes.

 

Au moment de servir, parsemer de laitue de mer. C'est une recette originale et très légère.

Haut