Nos recettes |
Potage au crabe Ingrédients pour 4 personnes 2 ailes de poulet 1 os de porc 2 oignons 1 gousse d'ail 4 pincées de laitue de mer finement coupées (algues) 1 crabe cuit (tourteau ou araignée) et émietté Des restes de poissons cuits 1 poignée de pâtes à potage Sel, poivre Recette Préparer un bouillon avec les ailes de poulet et les os de porc dans 1 litre d'eau salée. Passer le bouillon et jeter les os. Mettre bouillon à ébullition et y mettre les oignons émincés et l'ail finement tranché. Laisser cuire doucement 10 minutes. Ajouter les miettes de crabe et les restes de poissons coupés en petits morceaux. Poivrer. Donner un coup de bouillon et mettre les pâtes. Refaire bouillir 3 minutes. Au moment de servir, parsemer de laitue de mer. C'est une recette originale et très légère. |